CIRO’ Rosato DOP

8,00 IVA Incl.

D.O.P. (Lt. 0,75)

Condividi questo prodotto!

Email
COD: BC2 Categorie: , , ,

Descrizione

Baroni Capoano (vigneti e cantina)

Uvaggio: 100% Gaglioppo
Vitigno: uva a bacca nera. Di origine greca, prospera in clima secchi e raggiunge elevati livelli zuccherini, dando vita a vini robusti.
Grado alcolico: 13% Vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: vino ottenuto grazie ad una breve macerazione (12 ore) che conferisce al vino una tonalità rosè brillante
Profumo: intensamente vinoso.
Sapore: secco e persistente

Abbinamento gastronomico: si abbina maggiormente con carni bianche e tutti i piatti a base di pesce
Servizio: Temperatura di servizio: 8/10 °C

Caratteristica: Caratteristica peculiare dei vigneti è l’anzianità dei ceppi, bassi ad “alberello” che, insieme ai terreni collinari, garantiscono una bassa resa per ettaro di produzione d’uva (circa 2 kg per vite) e, sicuramente, un’altissima qualità dei mosti, prodotti indispensabili per la produzione di vini di alto prestigio.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CIRO’ Rosato DOP”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.