Descrizione
Baroni Capoano (vigneti e cantina)
Uvaggio: 50% Greco bianco e 50% Chardonnay
Tecnica di produzione: attraverso le più moderne tecnologie
Grado alcolico: 11,5% Vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: colore giallo paglierino chiaro, con lievi riflessi verdognoli
Profumo: dal bouquet gradevole ed elegante con lievi sentori di fiori bianchi; dal gusto leggero, piacevolmente fresco e di ottima beva
Abbinamento gastronomico: è ideale come aperitivo, ma si sposa anche bene con gli antipasti in genere, con risotti ed in ogni occasione conviviale
Servizio: Temperatura di servizio: 8/9 °C
Zona di produzione: Ciro (KR)
Caratteristica: Caratteristica peculiare dei vigneti è l’anzianità dei ceppi, bassi ad “alberello” che, insieme ai terreni collinari, garantiscono una bassa resa per ettaro di produzione d’uva (circa 2 kg per vite) e, sicuramente, un’altissima qualità dei mosti, prodotti indispensabili per la produzione di vini di alto prestigio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.